osusume_kv.jpg

今月のおすすめ

top_02.jpg

IMG_5663.JPG

ヴェルジュ

カカオ66パーセントの濃厚なチョコレートを使用したムース。オレンジとの組み合わせが最高です!

410円(税別)

IMG_5007.JPG

ソレイユ

マンゴーとパッションフルーツ、ホワイトチョコのムースの組み合わせ。夏らしいケーキです。

400円(税別)

IMG_5979.JPG

カフェブランマンジェ

挽き立てコーヒーのゼリーとなめらかなブランマンジェ

400円(税別)

IMG_5286.JPG

黒蜜と抹茶の味ティラミス

抹茶、きな粉、黒蜜、あずきを使ったなめらかなティラミス

400円(税別)

IMG_6097.JPG

ピーチティー

桃のババロアと紅茶のゼリーを組み合わせました。

400円(税別)

IMG_6187.JPG

グレープフルーツのパンナコッタ

生クリームたっぷりの口当たりなめらかなパンナコッタに、グレープフルーツのジュレを乗せました。

380円(税別)

IMG_6600.JPG

マンゴープリン

とろーりマンゴープリンとココナツムース。夏向けのアジアンテイストなスイーツです。

380円(税別)

IMG_7026.JPG

サンギーヌ

ブラッドオレンジとチョコレート、バニラムースを合わせました。

410円(税別)

IMG_6757.JPG

いちじくのタルト

旬のいちじくを使って美味しいタルトに仕上げました!

400円(税別)

Copyright © 2015 ラメゾンブルー All Rights Reserved.Powered by WS.

Copyright © 2015 ラメゾンブルー
All Rights Reserved.Powered by WS.